Esta acción es permanente e irreversible. Se eliminarán tu
cuenta y todos tus datos: perfil, foto, publicaciones de la comunidad,
grupos, listas, apuntes, progreso del curso y tu suscripción.
También puedes eliminarla desde la app, en Mi Perfil → Eliminar mi cuenta.